Главная / Интернет-магазин / Ножи / С фиксированным лезвием / Нож разделочный "Канцлер", рукоять дерево

Нож разделочный "Канцлер", рукоять дерево, исп. 011101

Рейтинг:
(0 голосов)
1 600 руб.
  • Бренд:
  • Артикул:
    03047
  • Общая длина, мм:
    210
  • Длина клинка, мм:
    100
  • Толщина клинка, мм:
    3.6
  • Материал рукоятки:
    Кавказкий орех.
  • Ножны:
    поясные ножны из натуральной кожи с клипсой.
  • Клинок:
    Полированный.
поделиться

 

Нож разделочный "Канцлер" - относится к легким туристическим ножам широкого применения, оптимально подходит для использования прогулки в лес за грибами, для пешего туризма, выезда на пикники.
Высококачественная режущая кромка «Канцлера»  позволяют легко осуществлять любые разрезы – мяса, овощей, других пищевых продуктов. Нож также справится и с открытием консервных банок, настрогает щепок для разведения костра, легко заточит колышки для палаток.
Рукоять «Канцлера» изготовлена из дерева "кавказский орех", весьма надежная для сухой и мокрой погоды, всадной монтаж проходящий по всей длине хвостовик. Рукояти  комфортно держать в руке работать с ножом при любом хвате.

Ножны кожаные, оснащённые клипсой для комфортного ношения, позволяют удобно и быстро достать нож из чехла.

Характеристики ножа:

Полная длина:  - 210 мм.
Длина клинка:  - 100 мм.
Толщина клинка:   - 3.6 мм.
Заточка:  - клиновая.
Ножны:  - поясные ножны из натуральной кожи с клипсой.
Форма клинка:  - прямая, сужающая к острию.
Материал клинка:   - AUS-8 коррозионно-стойкая сталь.
Конструкция:  - сплошная жесткая.
Примечание:  - * не относится к холодному оружию.
Рукоятка:  - дерево "кавказский орех.

 

 

 

Общая длина, мм:210
Длина клинка, мм:100
Толщина клинка, мм:3.6
Материал рукоятки:Кавказкий орех.
Ножны:поясные ножны из натуральной кожи с клипсой.
Сталь:AUS-8 коррозионно-стойкая сталь.
Твердость стали, HRC:57-59.
Max ширина клинка, мм:16
Клинок:Полированный.
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...
 Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее *

Находится в разделах

Назад