Главная / Интернет-магазин / Ножи / С фиксированным лезвием / Нож разделочный "К-5", рукоять Elastron

Нож разделочный "К-5"

Рейтинг:
(0 голосов)
2 200 руб.
  • Бренд:
  • Артикул:
    03046
  • Общая длина, мм:
    315
  • Длина клинка, мм:
    176
  • Толщина клинка, мм:
    1.8
  • Материал рукоятки:
    Elastron.
  • Ножны:
    АВС пластик.
поделиться

Нож разделочный «К-5» компании КИЗЛЯР станет Вашим помощником не только в быту, но и в туристических поездках. Так же станет полезным элементом снаряжения для рыболова-любителя.
Клинок из нержавеющей стали не боится контакта с водой. Толщина клинка всего 1.7 мм,  что в совокупности с клиновой заточкой придает ножу исключительные режущие свойства.
Эргономичная рукоять имеет удобный выступ под палец,  изготовлена из Elastron. Этот материал не нуждается в представлении, так как за долгие годы хорошо себя зарекомендовал, как надежный и практичный материал, который не один год используется  в производстве наших ножей.
Серрейтерная заточка обуха клинка предназначена для чистки рыбы, а также резки костей и вспарывания. Пластиковые ножны, изготовлены из ударопрочного АБС пластика, оснащены удобным поворотным поясным креплением (клипсой) для подвеса на пояс или пуговицу. В тыльной части рукояти расположено отверстие для темляка или страховочного шнура.
Нож предназначен для чистки, разделки и филировки рыбы.

 

Полная длина: - 315 мм.
Длина клинка: - 176 мм.
Толщина клинка: - 1,8 мм.
Заточка: - клиновая.
Ножны: - АВС пластик.
Форма клинка: - изогнутая, обух возвышается к острию.
Материал клинка: - Коррозионно-стойкая сталь AUS-8, 57-59 HRC.
Конструкция - Сплошная жесткая конструкция, хвостовик проходит сквозь всю рукоять.
Примечание: - * не относится к холодному оружию.
Рукоятка: - Elastron.
Вес: - 120 г.
Ширина клинка: - 20 мм.
   

 

Общая длина, мм:315
Длина клинка, мм:176
Толщина клинка, мм:1.8
Материал рукоятки:Elastron.
Ножны:АВС пластик.
Сталь:Коррозионно-стойкая сталь AUS-8.
Твердость стали, HRC:57-59.
Max ширина клинка, мм:28.4
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5
 Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее *

Находится в разделах

Назад